Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Pfefferminz-Teebeutel | ½ |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur 10 min. in Gemüsebrühe garen und anschließend abgießen.
2.Lauchzwiebel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Pfefferminzkräuter darüber geben. Dazu klein geschnittene Tomatenwürfel, den Zitronensaft, die Petersilie und Pfeffer und Salz geben. Alles 15 min. ziehen lassen.
3.Anschließend das Olivenöl und den Bulgur unterrühren und nochmals abschmecken.
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vom
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