1. Home
  2. Rezept
  3. Bratzkartoffeln frisch und Tzatziki

Bratzkartoffeln frisch und Tzatziki

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht1 ½ kg
Für den Tzatziki :
Quark Magerstufe500 gr
Sahne5 Eßl.
Öl4 Eßl.
Zucker1 Eßl.
Tzatziki Gewürz4 TL
Gewürzgurken5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen ca. 15 - 20 Minuten. Dann die Schale abziehen. Dann in der Pfanne schon braun braten.

    2.Gewürzgurken in Streifen schneiden ca. 2 cm lang. Alle anderen Zutaten vermengen zum Schluß die Gurken dazu. Ein bisschen stehen lassen & dann noch mal abschmecken sonst wird es zu scharf. Zieht nach .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Bratzkartoffeln frisch und Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich