Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
| Zitronen,Schalenabrieb + Saft | ½ Bio |
| Pistazienkerne f.gehackt | 1 EĂźl |
| Tofu | 200 g |
| EiweiĂź | 1 M |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
| Schalotte | 1 f.gewĂĽrfelte |
| Butter | 2 Teel |
| Currypulver | 2 Teel |
| Kokosmilch | 100 ml |
| Semmelbtrösel | 1 Eßl |
| Butter | 2 EĂźl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Tofu mit einer Gabel fein zerdrĂĽcken.
2. Mit Schnittlauch,Semmelbrösel,Zitronenschale,Eiweiß+ Pistazien vermengen,salzen und pfeffern gut durchkneten und mit nassen Händen zu kleinen Kugeln formen.
3. BrĂĽhe zum Kochen bringen ,Kugeln einlegen+ bei geringer Hitzezufuhr 10 Min. garziehen lassen.
4. Butter zerlassen,Schalotten darin andünsten.Currypulver darüber stäuben und kurz mitbraten.
5. 100 ml Brühe ( Brühe von den Klösschen nehmen ) und der Kokosmilch ablöschen.
6. Sauce cremeig einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer + Zitronensaft abschmecken.
7. Klösschen von der Brühe befreien und in die Sauce legen.Sofort servieren.
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vom


















Kommentare zu „Vegetarische Klösschen“