Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch | 1 Dose |
Eier | 2 |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Gouda | 20 g |
Paprikapulver | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Inhalt einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft) mit der Gabel zerdrücken und gut ausdrücken. Mit 2 Eiern, einem gestrichenen Esslöffel gemahlenen Mandeln sowie 20g geriebenem Käse verkneten.
2.Mit Paprikapulver, Zitronenpfeffer und Salz würzen. Nach Belieben Kräuter, z.B. Schnittlauchröllchen, zufügen.
3.Kleine Frikadellen formen, eventuell noch mal ausdrücken und in Butterschmalz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Thunfischfrikadellen“