Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dillstängel | 3 gr. |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dill waschen, die dünnen Stängel von den dicken abschneiden, dann auf einem Küchentuch (ruhig einige Stunden) trocknen lassen.
2.Dann in eine Flasche geben und mit dem Öl auffüllen.
3.Nach einigen Tagen hat das Öl das Aroma aufgenommen und kann verwendet werden.
4.VERWENDUNG: Dieses Öl eignet sich sehr gut zum Braten von Fisch, Krabben ..., aber auch lecker im Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Gewürz: Dill-Kräuteröl“