Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasauce | 50 Milliliter |
Sesamöl und Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Saft von 1 Limette | etwas |
Honig | 1 Esslöffel |
Ingwer | 1 Stück |
Chilischote rot gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer Geflügel oder Fleisch eine exotische,scharfe Note geben will,mischt Sojasauce,beide Öle,denSaft von Limette und Honig.Ingwer dazupressen,Chilischote untermischen und alles gut verrühren.Knoblauch dazugeben.Marinade 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Orientalische Chili-Marinade“