Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Radieschen frisch | 6 |
Kopfsalat frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weinbrandessig | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Borretsch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Salat und Radieschen waschen. Salat mundgerecht zerkleinern und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
2. Schnittlauch, Borretsch und Dill klein hacken und alles gut miteinander vermischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Honig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Sommerfrischer Gartensalat“