Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barramundifilet mit Haut | 4 Stk. |
Roggenmehl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer,weiss, geschrotet | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets auf der Hautseite ins Roggenmehl drücken. Ueberflüssiges Mehl abklopfen. Dan im heissen Fett zuerst auf der Hautseite bei hoher Hitze 1 MInute braten. Dann wenden und ebenfalls 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und auf einer ofenfesten Platte im Backofen bei 75 Grad noch ca. 15 Min. ziehen lassen. Als Beilage gabs Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Barramundi, gebratenes Filet“