1. Home
  2. Rezept
  3. Barramundi, gebratenes Filet

Barramundi, gebratenes Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barramundifilet mit Haut4 Stk.
Roggenmehl2 EL
Butterschmalz2 EL
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer,weiss, geschrotet etwas
Kartoffeln etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets auf der Hautseite ins Roggenmehl drücken. Ueberflüssiges Mehl abklopfen. Dan im heissen Fett zuerst auf der Hautseite bei hoher Hitze 1 MInute braten. Dann wenden und ebenfalls 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und auf einer ofenfesten Platte im Backofen bei 75 Grad noch ca. 15 Min. ziehen lassen. Als Beilage gabs Bratkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Barramundi, gebratenes Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich