Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 1 Glas |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Oregano, Thymian | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch zu dem erhitzten Olivenöl in einen Topf geben, kurz anbraten. Die Tomaten hinzugeben, alles schon mal pikant abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Thunfisch, die Kapern und die klein geschnittenen Oliven hinzugeben und erwärmen. Zum Schluss noch mal abschmecken und je nach Geschmack Creme fraiche zugeben. Lecker zu Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Sauce zu Pasta“