1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne mit Kloßdecke

Kasslerpfanne mit Kloßdecke

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasslerkamm oder übrig gebliebene Brätel vom Grillen6 Scheiben
frischer Kloßteig, z.B. Heichelheimer1 Päckchen
Schmand1 Becher
Schlagsahne1 Becher
große Zwiebel, fein geschnitten1
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kasslerscheiben auf ein tiefes Backblech legen Zwiebel darüber verteilen.

  • 2.Kloßteig, Schmand und Sahne miteinander verrühren und auf dem Blech verteilen.

  • 3.mit Reibekäse bestreuen und ca. 1 Stunde bei ca. 180°C Umluft goldgelb backen.

  • 4.Das schmeckt am besten mit einem knackigen Salat, z.B. Eisbergsalat mit Meerrettichdressing!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne mit Kloßdecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich