Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasslerkamm oder übrig gebliebene Brätel vom Grillen | 6 Scheiben |
frischer Kloßteig, z.B. Heichelheimer | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
große Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kasslerscheiben auf ein tiefes Backblech legen Zwiebel darüber verteilen.
2.Kloßteig, Schmand und Sahne miteinander verrühren und auf dem Blech verteilen.
3.mit Reibekäse bestreuen und ca. 1 Stunde bei ca. 180°C Umluft goldgelb backen.
4.Das schmeckt am besten mit einem knackigen Salat, z.B. Eisbergsalat mit Meerrettichdressing!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne mit Kloßdecke“