Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
XXL Hamburger Sesambrötchen | 2 |
Frischen Lollo Rosso Salatblätter | etwas |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet,- wird demnächst vorgestellt | etwas |
Zwiebeln in Halbringe geschnitten | 1 |
Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Tomatenscheiben | 6 Sch. |
Gouda Käse,- Jung | 70 g |
Spezielle selbstgemachte Sauce,- wird demnächst vorgestellt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Der Chickenburger wird in folgender Reihenfolge belegt:
3. Brötchen-Boden mit der roten Sauce bestreichen, Lollo Rossa Salat herum darüber verteilen,- dann Tomaten, Zwiebel und mit den Hähnchenscheiben belegen. Als nächstes den Käse verteilen und mit der hellen Sauce begießen, Brötchendeckel aufsetzen und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Chickenburger selber machen“