1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat, marokkanisch

Möhrensalat, marokkanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren12 Stck
Zitrone ( Saft )1 Stck
Knoblauchzehen gehackt2 Stck
Curcuma1 TL
Zucker1 Pr.
Salz1 Pr.
Salz1 Pr.
Harissa-Paste TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten, kleingeschnittenen Möhren ca. 20 Min. blanchieren, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten: aus dem Zitronensaft, Knoblauchzehe, Curcuma und Harissa eine Marinade rühren und mit Salz, Zucker und etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf die abgekühlten Möhren geben und mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat, marokkanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich