Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt | 1 St |
Paprikaschote gelb gewürfelt | ½ Stck |
rote Currypaste | 1 TL |
gelbe Currypaste | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Reisnudeln Orzo ungekocht | 500 g |
Currypulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Tomate in kleine Würfelchen schneiden, Parika ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Nudeln nach Anweisung kochen, abschütten
2. Zwei Schüsseln bereitstellen. In einer Schüssel die rote Currypaste mit 1 EL Gemüsebrühe, 1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft; 1 EL Balsmico und 1 EL Ajvar zu einem Dressung verrrühren. Die gewürfelte Tomate und Hälfte der Orzo-Nudeln hinzugeben und verrühren mit Salz abschmecken.
3. In der zweiten Schüssel 1 TL gelbe Curypaste mit 1 El Gemüsebrühe , 1 EL Olivenöl,1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft und Currypulver und Paprikawürfel zu einem Dressing verrrühren. Die restl. Orzonudeln unterrühen und mit Salz abschmecken.
4. Evtl. etwas später nochmal mit Gemüsebrühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Curry-Reisnudelsalat rot/gelb“