Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Eier | 2 Stk. |
| Weißbrote | 100 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Oel | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
| Beilagen: | etwas |
| Lachs Graved | etwas |
| Dill | etwas |
| Crème fraîche | etwas |
| Cocktailtomaten | etwas |
| Wachteleier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett40,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit den Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, der fein geriebenen Zwiebel und dem Öl vermengen. Mit Salz würzen.
2. 1 Kelle in sehr heißes Fett - eventuell in eine Herzform - geben und von beiden Seiten kross und knusprig braten.
3. Dazu Graved Lachs, Dill, Crème fraîche, Coctailtomaten und Wachteleier anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom





















Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs - "Wowi im Schlafrock" (Désirée Nick)“