Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honig | 250gr |
Eier | 2 Stück |
Puderzucker | 100gr |
Mehl typ 1050 Reformhaus | 400gr |
Natrium | 15gr |
Milch | 150ml |
Lebkuchengewürz | 25gr |
geschälte Mandeln | 250gr |
Margarine zum einfetten und Mehl zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Honig im einem Topf erwärmen. Rühren,bis er flüsig wird. Dann abkühlen lassen. Zwischen durch umrühren,damit sich keine Haut bildet. Eier mit Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
2.2. Mehl mit Natrum mischen ,in eine Schüssel geben und in der mitte eine Mulde drücken. Honig,die Eierschaummasse und die restlichen Zutaten reingeben. Alles zum einem weicghen Teig kneten.
3.3. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben und den Teig reingeben. Backzeit: 80Min 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Honig Kuchen“