1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Kuchen

Honig Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honig 250gr
Eier 2 Stück
Puderzucker 100gr
Mehl typ 1050 Reformhaus 400gr
Natrium 15gr
Milch 150ml
Lebkuchengewürz 25gr
geschälte Mandeln 250gr
Margarine zum einfetten und Mehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Honig im einem Topf erwärmen. Rühren,bis er flüsig wird. Dann abkühlen lassen. Zwischen durch umrühren,damit sich keine Haut bildet. Eier mit Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen.

    2.2. Mehl mit Natrum mischen ,in eine Schüssel geben und in der mitte eine Mulde drücken. Honig,die Eierschaummasse und die restlichen Zutaten reingeben. Alles zum einem weicghen Teig kneten.

    3.3. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben und den Teig reingeben. Backzeit: 80Min 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich