1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit Hüttenkäse, getrocknenten Tomaten und Oliven

Dip mit Hüttenkäse, getrocknenten Tomaten und Oliven

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
getrocknete Tomaten2 El.
Hüttenkäse Magerstufe250 gr.
Oliven, schwarz, ohne Stein in Scheiben4
frischen Basilikum1 El.
Bärlauch1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten entkernen und zusammen mt den getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Den Bärlauch waschen und in kleine Stücke rupfen. Dann alles Zutaten mit ein ander vermengenund gut gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Dern Dip ist ganz lecker zu Gemüsesticks oder frischem Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Hüttenkäse, getrocknenten Tomaten und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich