Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| schweinekotelett | 2 Stück | 
| Rapsƶl | 1 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle weià | 4 Prisen | 
| Chili aus der Mühle | 4 Prisen | 
| knoblauchgranulat | 2 Prise | 
| chinagewürz | 3 Prisen | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
EiweiĆ16,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
EiweiĆ16,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Würzen und in Mehl wenden, danach in eine heiĆe Pfanne mit Rapsƶl geben und ausbraten.
2. Bei mir gibt es dazu Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
 
























Kommentare zu āKotelett mit Chili DieterĀ“s Artā