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Kotelett mit Parmesanpanade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett3 Stück
Parmesan100 Gramm
Semmelbrösel aus Dinkelsemmeln selbst gerieben200 gr.
Eier Freiland2 Stück
Dinkelmehl50 gr.
Rapsöl etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kotelett waschen und Klopfen.

    2.1 Teller mit Mehl, 1Teller Semmelbrösel, 1Teller mit verschlagenem Ei,Salz und Pfeffer.

    3.Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen.

    4.Eine Pfanne mit Öl aufstellen.

    5.Die Kotelett zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

    6.In der Pfanne mit Öl langsam rausbraten.So daß die Koteletts auch richtig durch werden. Und die Panade nicht verbrennt.

    7.Bei uns gab es bayrischen Kartoffelsalat dazu. hbar.de/rezept/463173/Fleisch-und-Fisch.html

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