Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett | 3 Stück |
Parmesan | 100 Gramm |
Semmelbrösel aus Dinkelsemmeln selbst gerieben | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 Stück |
Dinkelmehl | 50 gr. |
Rapsöl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett waschen und Klopfen.
2.1 Teller mit Mehl, 1Teller Semmelbrösel, 1Teller mit verschlagenem Ei,Salz und Pfeffer.
3.Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen.
4.Eine Pfanne mit Öl aufstellen.
5.Die Kotelett zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
6.In der Pfanne mit Öl langsam rausbraten.So daß die Koteletts auch richtig durch werden. Und die Panade nicht verbrennt.
7.Bei uns gab es bayrischen Kartoffelsalat dazu. hbar.de/rezept/463173/Fleisch-und-Fisch.html
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vom
Kommentare zu „Kotelett mit Parmesanpanade“