Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zwiebel | ½ |
Rotwein | ⅛ ltr. |
Champignons | 1 kleine Ds. |
etwas Soßenbinder | etwas |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende in 8 gleiche Teile schneiden, würzen und in Butterschmalz ausbraten.Zwiebel würfeln u. andünsten. Mit Rotwein u. etwas Wasser ablöschen. Champignons, Soßenbinder u Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Lenden-Medaillons“