Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinelende | 1 |
| Zwiebel | ½ |
| Rotwein | ⅛ ltr. |
| Champignons | 1 kleine Ds. |
| etwas Soßenbinder | etwas |
| Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Lende in 8 gleiche Teile schneiden, würzen und in Butterschmalz ausbraten.Zwiebel würfeln u. andünsten. Mit Rotwein u. etwas Wasser ablöschen. Champignons, Soßenbinder u Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom



















Kommentare zu „Lenden-Medaillons“