Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelteig | 1 Packung |
Schinken | 3 Scheiben |
Geschnetzeltes | 2 Packungen |
Pilzrahmsauce | 1 Tüte |
Züricher Geschnetzeltes | 1 Türe |
Rotwein | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 kleine |
etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 3 Zutaten Knödel formen ,Schinken natürlich würfeln und in Salzwasser ziehen lassen.
2.Aus den letzten Zutaten Sauce machen : Die Zwiebel hacken und mit dem Fleisch (ordentlich würzen!) anbraten , mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben, mit etwas Wasser aufgiessen und die Suppenpulver einrühren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Knödel“