Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch | 1 kg |
Rotwein | ½ L |
Brühe | 1 L |
Lorbeerblatt | 1 |
Wachholderbeeren | 5 |
Gewürzgurkenflüssigkeit | 4 EL |
Pflaumenmarmelade | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus Rotwein , Brühe , Gurkensaft mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren eine Marinade rühren.
2.Gulasch würzen , Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
3.Fleisch in Butterschmalz mit Zwiebeln und Marmelade kräftig anbraten. Immerwieder mit Marinade übergiessen. Auf kleiner Stufe 1,5 Std köcheln lassen.
4.Sosse mit Sossenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Wildschweingulasch“