Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterfett | 1 EL |
Mehl, | 3 EL |
Zwiebel (gehackt) | 1 |
Fleischbrรผhe | 1250 ml |
Kutteln (vorgekocht und in Streifen geschnitten) | 800 Gramm |
herber Weiรwein | 125 ml |
Weiรweinessig | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das Mehl in dem geschmolzenen Butterfett rรถsten bis es hellbraun ist. Die Zwiebel beigeben. Weiterrรถsten bis das Ganze dunkelbraun ist. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblรคtter wรผrzen. Die Kutteln beigeben und weich kochen (ca. 1 Stunde). Vor dem Anrichten Weiรwein und Weiรweinessig dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu โSaure Kuttelnโ