1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kutteln

Saure Kutteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterfett1 EL
Mehl,3 EL
Zwiebel (gehackt)1
Fleischbrรผhe1250 ml
Kutteln (vorgekocht und in Streifen geschnitten)800 Gramm
herber WeiรŸwein125 ml
WeiรŸweinessig1 EL
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in dem geschmolzenen Butterfett rรถsten bis es hellbraun ist. Die Zwiebel beigeben. Weiterrรถsten bis das Ganze dunkelbraun ist. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblรคtter wรผrzen. Die Kutteln beigeben und weich kochen (ca. 1 Stunde). Vor dem Anrichten WeiรŸwein und WeiรŸweinessig dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Kuttelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich