Rote Bete Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
als Beilage
Vollkornbaguette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl andünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen. Rote Bete gewürfelt zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, pürieren. Rahm einrühren und mit Gewürzen und Meerrettich abschmecken.

    2. Mozzarella einlegen und mit Schnittlauch garnieren. Zu Vollkornbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Creme