Zutaten für 4 Personen
| Schwein Schnitzel frisch | 500 Gramm | 
| Erdnussöl | 2 EL | 
| Weisswein | 1 dl | 
| Bratensoße (Trockenpulver/aus der Tube oder selbstgemacht) | 2 dl | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Champignons | 150 gr | 
| Halbrahm | 3 dl | 
| Nudeln | 400 gr. | 
| Kochbutter | 50 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Fleischwürzmittel | etwas | 
Zubereitung
15 Min
Vorbereitung
1. - Schnitzel schneidem vom Nierstück (ca. 60 Gramm pro Schnitzel) - oder direkt vom Metzger fertig geschnitten kaufen - Champignons schneiden und waschen (oder geschnitten in Konserve kaufen) - Zwiebel schälen und fein schneiden und restliche Zutaten bereitstellen (abwiegen) Zu
Zubereitung
2. Schnitzel: - Bratpfanne erhitzen, 2 EL Oel beigeben das Fleisch vorsichtig dazugeben. - Kurz auf beiden Seiten anbraten (ca. 1-1.5 Minuten pro Seite), mit Salz und Pfeffer würzen - Schnitzel im Ofen bei 80 Grad warm stellen.
3. Sauce: - Zwiebeln in selbe Bratpfanne beigeben und kurz andünsten - Mit Weisswein ablöschen. - Bratensauce beigeben. - Leicht kochen lassen, Halbrahm beigeben. - Geschnittene Champignons beigeben und leicht kochen lassen.
4. Nudeln: -Topf mit Wasser aufkochen, wenig Öl beigeben und salzen (Verhältnis Wasser:Nudeln ca. 10:1 - Nudeln beigeben und al dente kochen (Kochdauer gemäss Nudelpackung) - Nudeln abschütten, Butterflocken beigeben und abschmecken
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vom
 



















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