Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 400 ml |
Sahne | 300 ml |
Bärlauchpesto oder Bärlauchpüree | 100 gr. |
Bärlauchblätter | 10 |
Schalotten | 2 |
Mehl | 50 gr |
Eigelb | 2 |
Prise Salz | etwas |
Butter | 50 gr. |
Weißwein | 50 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schalotten würfeln und mit der Butter in einem Topf anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Geflügelbrühe zugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Dabei stetig umrühren. Bärlauchblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
2.200 ml Sahne zugeben. Den Rest der Sahne mit dem Eigelb vermischen und mit dem Schneebesen unter die Suppe rühren. Pesto und Bärlauch in die Suppe geben und abschmecken. Mit Croûtons, die in Bärlauchöl angebraten wurden, servieren Schmeck auch mit gebratenen Garnelen sehr sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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