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Bärlauchsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe400 ml
Sahne300 ml
Bärlauchpesto oder Bärlauchpüree100 gr.
Bärlauchblätter10
Schalotten2
Mehl50 gr
Eigelb2
Prise Salz etwas
Butter50 gr.
Weißwein50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten würfeln und mit der Butter in einem Topf anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Geflügelbrühe zugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Dabei stetig umrühren. Bärlauchblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

  • 2.200 ml Sahne zugeben. Den Rest der Sahne mit dem Eigelb vermischen und mit dem Schneebesen unter die Suppe rühren. Pesto und Bärlauch in die Suppe geben und abschmecken. Mit Croûtons, die in Bärlauchöl angebraten wurden, servieren Schmeck auch mit gebratenen Garnelen sehr sehr gut.

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    Rezept von S****6
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