Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
penne rigate | 400 g |
Eier | 4 |
Crème fraîche | etwas |
geriebene parmesan | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.ich mache eine leichte Carbonara Soße fur sie .. salzwasser im Kochtopf zum Kochen bringen .die Penne in eine pfanne geben creme fraiche unter ständigem rühren zugeben sie soll nicht kochen die eier darüber angewärmte servierplatte umfüllen und sofort servieren einfach und schnell zubereitet..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Penne alla carbonara“