Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Häuptel Kohl | 1 |
Vollkornmehl | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Haferflocken | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer ,Muskat,Knoblauch,Kümmel | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieäußeren,schönen Blättervom Kohl im Ganzen abnehmen und kernig kochen . Danach in Eiswasser abschrecken.Den Rest vom Kohl in Würfel schneiden,ebenfalls kochen , abschrecken ,abseihen.
2.Zum geschn. Kohl 1 Ei ,Vollkornmehl , Haferflocken und Gewürze daruntermischen.
3.Diese Fülle kommt nun in die ganzen Kohlblätter . Kleine Päckchen formen,mehlieren und durch die zerschlagenen Eier ziehen und in heißem Öl herausbacken .
4.Dazu passt gut : Salat,Kartoffeln , Sauce tartare,Schwammerlsauce,Kräutersauce, Tomatensauce .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Kohlschnitzel Pariser Art“