1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlschnitzel Pariser Art

Kohlschnitzel Pariser Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Häuptel Kohl1
Vollkornmehl100 Gramm
Ei1
Haferflocken100 Gramm
Salz,Pfeffer ,Muskat,Knoblauch,Kümmel etwas
Eier3
Mehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieäußeren,schönen Blättervom Kohl im Ganzen abnehmen und kernig kochen . Danach in Eiswasser abschrecken.Den Rest vom Kohl in Würfel schneiden,ebenfalls kochen , abschrecken ,abseihen.

  • 2.Zum geschn. Kohl 1 Ei ,Vollkornmehl , Haferflocken und Gewürze daruntermischen.

  • 3.Diese Fülle kommt nun in die ganzen Kohlblätter . Kleine Päckchen formen,mehlieren und durch die zerschlagenen Eier ziehen und in heißem Öl herausbacken .

  • 4.Dazu passt gut : Salat,Kartoffeln , Sauce tartare,Schwammerlsauce,Kräutersauce, Tomatensauce .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlschnitzel Pariser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich