Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten gewürfelt | 750 Gramm |
Zucker | ¼ TL |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Knoblauchzehen halbieren. Zwiebeln hacken, Karotten in Stengel schneiden.
2.Öl in einer Grossen Pfanne erhitzen (ergibt am Schluss ca. 2 Liter Suppe) Zwiebeln, Knoblauch und Karotten andünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Suppe pürieren und mit Pfeffer, Curry und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Rüeblisuppe (Karottensuppe)“