Rüeblisuppe (Karottensuppe)

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rapsöl1 EL
Zwiebel gehackt1 Grosse
Knoblauchzehen2
Karotten gewürfelt750 Gramm
Zucker¼ TL
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Knoblauchzehen halbieren. Zwiebeln hacken, Karotten in Stengel schneiden.

    2. Öl in einer Grossen Pfanne erhitzen (ergibt am Schluss ca. 2 Liter Suppe) Zwiebeln, Knoblauch und Karotten andünsten.

    3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4. Suppe pürieren und mit Pfeffer, Curry und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Rüeblisuppe (Karottensuppe)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rüeblisuppe (Karottensuppe)