Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten gewürfelt | 750 Gramm |
Zucker | ¼ TL |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Knoblauchzehen halbieren. Zwiebeln hacken, Karotten in Stengel schneiden.
2. Öl in einer Grossen Pfanne erhitzen (ergibt am Schluss ca. 2 Liter Suppe) Zwiebeln, Knoblauch und Karotten andünsten.
3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4. Suppe pürieren und mit Pfeffer, Curry und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Rüeblisuppe (Karottensuppe)“