1. Home
  2. Rezept
  3. Rüeblisuppe (Karottensuppe)

Rüeblisuppe (Karottensuppe)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rapsöl1 EL
Zwiebel gehackt1 Grosse
Knoblauchzehen2
Karotten gewürfelt750 Gramm
Zucker¼ TL
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Knoblauchzehen halbieren. Zwiebeln hacken, Karotten in Stengel schneiden.

    2.Öl in einer Grossen Pfanne erhitzen (ergibt am Schluss ca. 2 Liter Suppe) Zwiebeln, Knoblauch und Karotten andünsten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Suppe pürieren und mit Pfeffer, Curry und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Rüeblisuppe (Karottensuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich