Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Weizenmehl | 500 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 250 g |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Butter geschmolzen | 150 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Milch | 250 ml |
| Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Für den Streusel-Teig alle Zutaten (Mehl bis Eier) mit den Knethaken einer Hand- oder Küchenmaschiene zu Streusel verarbeiten. Pfirsiche abtropfen lassen. Milch in einer Rührschüssel tun, darin den Vanillepuddingspulver "Backfeste Puddingcreme Vanillegeschmack ohne kochen " rühren und nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Streusel-Teig verteilen. Auf die Vanillecreme die Pfirsich-Spalten legen, mit den restlichen Streusel überkrümeln und bei etwa 200°C im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten backen.
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vom



















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