Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons frisch große köpfe | 8 Stk. | 
| Chili-Habaneros schärfe grad 10 | 1 Msp | 
| Philadelphia | 200 gr. | 
| Bärlauch frisch-fein gehackt | 1 Bd | 
| Limettensaft | 1 TL | 
| Kräuter der Saison fein gehackt oder Kräuter der Provence | 1 Tl | 
| Pfefferkörner bunt aus der Mühle | ½ TL | 
| Lavendelhonig | etwas | 
| Fleur de sel | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Butter flüssig | etwas | 
| Alufolie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Alufolie einölen Champignonsköpfe in eine Schale----etwas Butter flüssig mit Salz -Limettensaft -Lavendelhonig- bunter Pfeffer aus der Mühle-verühren und die Champignonsköpfe bepinseln.
2. Auf die geölte Alufolie die Champignonsköpfe setzen- nun in eine Schüssel den Philadelphia geben kräftig mit Fleur de sel- Chili-Habaneros schärfe grad 10- Bärlauch-Kräuter der Saison oder aus der Provence-1 TL- Olivenöl-vermischen abschmecken-Creme in die Champinos füllen Alufolie zudrehn und auf dem Grill 15 Min. grillen. Alufolie-oder Aluschale
3. eine schöne Gillbeilage--un echt gudd...
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vom
 
















Kommentare zu „Grill-Champions - mal anders“