Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
Reste vom Schweinefilet Spargel Toast | etwas |
Emmentaler | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen Reste vom Schweinefilet Spargel Toast mit Creme fraiche mischen. Nacheinander mit Nudeln und Käse in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad 20 min überbacken. War ein leckeres Mittagsreteessen fürs Schneggale und mich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Resteverwertung“