Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
| Appenzeller gerieben | 100 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 25 Gramm |
| Gries | 125 Gramm |
| Eier Freiland | 3 |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2. Mit nassen Teelöffeln kleine Klöße abstechen und in siedendes Salzwasser geben. Garziehen lassen- nicht mehr kochen.
3. Die fertigen Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Zu verschiedenen Gerichten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom




















Kommentare zu „Käseklößchen“