Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cappelini - Pasta | 250 g |
Räucherlachs | 200 g |
Dill frisch | ½ Bund |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Lachs-Dill-Sahne-Sauce
1.Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüsebrühe in einen Topf geben, Schmand zugeben und verrühren.
2.Räucherlachs in Streifen schneiden, zugeben. Kurz erhitzen. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
3.Cappelini nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen. 1 EL Olivenöl untermischen.
4.Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße zusammen servieren. Weg mag kann noch Parmesan darüber streuen.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße“