Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eier Freiland | 4 | 
| Waldhonig | 100 Gramm | 
| Vollkornmehl / Mehl | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Eier mit dem Honig in eine Rührschüssel geben, Mit dem Handrührgerät etwa 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben.
2. Backen: 180-200°C E Springform: 15-20 Minuten Tortenboden: 15 Minuten Backblech: 10 Minuten
3. Ein halbes Rezept für eine 20cm Springform 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
 






















Kommentare zu „Honig -Biskuittortenboden“