Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Weizenmehl | 375 Gramm |
| Brötchenbackmittel | 11 Gramm |
| Salz | 7 ½ Gramm |
| Zucker | 5 Gramm |
| Magarine | 20 Gramm |
| Ei | 1 |
| Zitrone/Vanille | etwas |
| Trockenhefe | 3 ½ Gramm |
| Frische Hefe | ½ WĂĽrfel |
| Milch | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Aus den zutaten einen geschmeidigen teig herstellen und 25 minuten ruhen lassen,dann 9 teiglinge mit 75 gramm abwiegen und rundformen.anschließend lang machen und zu einerzöpfen flechten. mit ei abstreichen und 30 minuten gehen lassen . bei 175 grad 17-18 minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom



















Kommentare zu „Milchbrötchen“