1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenknödel

Laugenknödel

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln500 g
lauwarme Milch300 ml
Zwiebel1 kleine
Speck50 g
Eier2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Laugenbrezeln klein schneiden. In Milch einweichen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Zwiebel schälen und klein hacken. Speck fein mahlen. Petersilie waschen und klein schneiden. Alle Zutaten und die Eier zu den Laugenbrezeln geben und gut vermischen. Nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Knödel formen.

    3.Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich