Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln | 500 g |
lauwarme Milch | 300 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Speck | 50 g |
Eier | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Laugenbrezeln klein schneiden. In Milch einweichen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.Zwiebel schälen und klein hacken. Speck fein mahlen. Petersilie waschen und klein schneiden. Alle Zutaten und die Eier zu den Laugenbrezeln geben und gut vermischen. Nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Knödel formen.
3.Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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vom
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