1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti " Frutti di mare "

Spaghetti " Frutti di mare "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischoten2
Olivenรถl2 EL
kรผchenfertige Tintenfischringe200 gr.
Muschelfleisch = 350 gr.1 Glas
Pizzatomaten1 kl. Dose
Pfeffer, Zucker etwas
Oregano1 TL
gehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Spagehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Tintenfischringe darin andรผnsten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Garnelen hinzufรผgen. Die Pizzatomaten und das Muschelfleisch unterheben und als kurz erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer , etwas Zucker und Oregano abschmecken.

    3.Die Spaghetti mit dr SoรŸe vermischen . das Ganze auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti " Frutti di mare "โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich