Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischoten | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
kรผchenfertige Tintenfischringe | 200 gr. |
Muschelfleisch = 350 gr. | 1 Glas |
Pizzatomaten | 1 kl. Dose |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Oregano | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate72 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate72 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Spagehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Das Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Tintenfischringe darin andรผnsten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Garnelen hinzufรผgen. Die Pizzatomaten und das Muschelfleisch unterheben und als kurz erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer , etwas Zucker und Oregano abschmecken.
3.Die Spaghetti mit dr Soรe vermischen . das Ganze auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โSpaghetti " Frutti di mare "โ