Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
küchenfertige Tintenfischringe | 200 gr. |
Muschelfleisch = 350 gr. | 1 Glas |
Pizzatomaten | 1 kl. Dose |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Oregano | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spagehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tintenfischringe darin andünsten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Garnelen hinzufügen. Die Pizzatomaten und das Muschelfleisch unterheben und als kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer , etwas Zucker und Oregano abschmecken.
3.Die Spaghetti mit dr Soße vermischen . das Ganze auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Spaghetti " Frutti di mare "“