Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 75 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 250 ml |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett69,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett69,7 g
Zubereitung
1.DIe Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden marinieren lassen. Hierfür ist am Besten Hähnchen oder Pute geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MARINADE" Persische Marinade“