Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dressing | |
---|---|
Balsamico-Essig weiß | 8 El |
Kräuteressig | 4 El |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 150 ml |
Wasser | 5 EL |
Basilikum | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
... Dressing ...
6. ... das in einem Schüttelbecher gut vermischt wird...
7. ... übergießen. Ziehen lassen bis die Masse kalt ist. Zum Schluss den Mozarella, den Rucola und die Basilikumblättchen locker untermischen.
8. Mit gerösteten Pinienkernen garnieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat ala italiana“