1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok

Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetspitzen250 gr.
Gemüsezwiebel frisch inStreifen¼ Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Paprikaschoten rot in feine Streifen1 Stk.
Ingwer frisch,gehackt1 Stk.
Mungosprossen200 gr.
Currypaste rot Gaeng Phet1 Esslöffel
Salz,etwas Wasser,Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filetspitzen portionsweise in Sesamöl im Wok anbraten und salzen.Herausnehmen und Paprikastreifen anbraten,Zwiebeln,Knoblauch und Mungosprossen zugeben und rasch unter Rühren fertig braten. Currypaste einrühren und mit etwas Wasser verdünnen.Salzen und Fleisch hineingeben.Durchrühren und mit Reis anrichten.Wem das zu scharf ist kann das Wasser durch Kokosmilch ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich