Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 300 g |
Balkangemüse | ½ Dose |
Frikadellen | 2 Stück |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Schalotte | ½ Stück |
Öl | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte fein hacken. Frikadellen (waren vom Vortag übrig) kleinschneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Frkadellenstücke zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Harissa zugeben und kurz anrösten. Reis zugeben, Balkangemüse (Erbsen, Mais, Karotten, Paprika, Bohnen) gut abtropfen lassen und untermischen. Sojasoße und Wasser zufügen, Gewürze zugeben und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Restepfännchen“