Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 500 g |
Kartoffeln fein gewürfelt | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch in Ringe | 4 |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
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Hähnchenbrustfilets | 3 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Katenschinken in etwas Öl anbraten. Die Karotten dazugeben, eine Prise Zucker dazu streuen und mitbraten. 125 ml Brühe dazugießen und schmoren. Die Lauchzwiebeln und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 10 Min. schmoren. Petersilie darüber streuen.
2.Hähnchenbrustfilets von Sehnen befreien, abbrausen, trockentupfen und so einschneiden, dass man sie aufklappen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca 3 Min. braten. Ich decke die Pfanne mit Küchenpapier ab, damit es nicht spritzt und das Fett aufgefangen wird.
3.Dazu gab es in Scheiben geschnittene Tassenknödel von chris51
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet“