1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Spargelsalat

Lauwarmer Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter1 EL
Zucker1 EL
Spargel frisch750 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Basalmico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden

    2.In einer Pfanne ein etwa Eßlöffelgroßes Stück Butter zerlassen und ca. 1 El. Zucker darin leicht braun ankaramellisieren lassen. Den Spargel zugeben und gut umrühren, damit der Karamell sich löst. Ca. 5 Min auf niedriger Temperatur, bei geschlossenen Deckel schmoren. Den Deckel öffnen, salzen und pfeffern, die Temperatur erhöhen und anbraten, bis er schön goldbraun ist.

    3.Auf den Tellern anrichten, mit ein paar Kräutern bestreuen und mit Basalmicocreme verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich