Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust i.kl.Würfelchen | 200 g | 
| Fischsoße | 4 Eßl | 
| Petersilie gehackt | 1 Bd | 
| Galgant i.Scheiben | 3 cm | 
| Zitrone | 4 Blätter | 
| Zitronengras | 1 Stängel | 
| Kokosmilch ungesüßt | 400 ml | 
| helle Sojasoße | 4 Eßl | 
| Kirschtomaten | 8 | 
| Zitronensaft | 4 Eßl | 
| Salz,Zucker | etwas | 
| Wasser | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Fleisch mit der Fischsoße vermischen und 30 Min. stehen lassen.
2. Zitronengras weich klopfen + dann verknoten
3. Kokosmilch mit Petersilie,Galgant,Zitronengras+ Blätter aufkochen.
4. Wasser zufügen+ Sojasoße einrühren.
5. Tomaten achteln,Fleisch in der Suppe garziehen lassen,dann Tomaten zufügen.
6. Mit Salz und Zucker abschmecken.
7. Vor dem servieren Zitronengras,Galagant und Zitronenblätter entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Kokosmilchsuppe“