1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Rotweinsauce

Kassler mit Rotweinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler gerรคuchert1500 gramm
Mรถhren2 Stck
Zwiebeln3 Stck
Rotwein1 Flasche
Saft einer Zitrone etwas
Lorbeerblรคtter2
Pfefferkรถrner schwarz8
Gewรผrznelken8
Sojasauce1 Teelรถffel
Brรผhe¼ Liter
Senf1 El
Honig1 El
Zucker2 El
Speiisestรคrke1 El
Kondensmilch6 El
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen Das Kassler auf dem Rost der Fettpfanne legen.Die Mรถhren putzen und in Scheiben schneiden.,die Zwiebeln pellen und halbieren. Beides zusammen mit dem Rotwein ,Zitronensaft Gewรผrzen und Sojasauce in die Fettpfanne geben,auf der mittleren Schien im vorgeheizen Ofen schieben.und etwas 60 minuten garen, Wรคhrend der Bratenziet das Kassler hรคufig mit dem Bratenfond begieรŸen. Wenn ein Teil des Rotweins verdampft ist die heiรŸe Brรผhe dazugieรŸen. Nach beendeten Garzeit das Kasssler herraus nehmen und zuerst den Senf ,dann den Honig bestreichen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und das Kassler kurz weiterbraten. Den Saucenfond durch ein SIeb in einen Topf gieรŸen und den Zucker abschmecken. Die Speisestรคrke und Kondensmilch andicken,mit Salz Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler mit Rotweinsauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich