Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler gerรคuchert | 1500 gramm |
Mรถhren | 2 Stck |
Zwiebeln | 3 Stck |
Rotwein | 1 Flasche |
Saft einer Zitrone | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfefferkรถrner schwarz | 8 |
Gewรผrznelken | 8 |
Sojasauce | 1 Teelรถffel |
Brรผhe | ¼ Liter |
Senf | 1 El |
Honig | 1 El |
Zucker | 2 El |
Speiisestรคrke | 1 El |
Kondensmilch | 6 El |
Salz/Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen Das Kassler auf dem Rost der Fettpfanne legen.Die Mรถhren putzen und in Scheiben schneiden.,die Zwiebeln pellen und halbieren. Beides zusammen mit dem Rotwein ,Zitronensaft Gewรผrzen und Sojasauce in die Fettpfanne geben,auf der mittleren Schien im vorgeheizen Ofen schieben.und etwas 60 minuten garen, Wรคhrend der Bratenziet das Kassler hรคufig mit dem Bratenfond begieรen. Wenn ein Teil des Rotweins verdampft ist die heiรe Brรผhe dazugieรen. Nach beendeten Garzeit das Kasssler herraus nehmen und zuerst den Senf ,dann den Honig bestreichen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und das Kassler kurz weiterbraten. Den Saucenfond durch ein SIeb in einen Topf gieรen und den Zucker abschmecken. Die Speisestรคrke und Kondensmilch andicken,mit Salz Pfeffer abschmecken
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vom
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