Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten ca 1 kg | 1 |
Scheiben roher Schinken | 6 |
Mischpilze aus dem Glas | 4 EL |
gefüllte rote Oliven | 10 |
gefüllte grüne Oliven | 10 |
Zwiebelmettwurst | 1 |
Düsseldorfer Löwensenf | etwas |
Peperoni aus dem Glas | 6 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fleischfond aus dem Glas | ½ l |
Weißwein | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni und Oliven kleinschneiden, Pilze halbieren und mit der Zwiebelmettwurst vermischen.Schweinerollbraten aus dem Netz entfernen und ausrollen. Salzen, pfeffern und dick mit Senf bestreichen. Mit rohen Schinken belegen. Dann die Zwiebelwurstmasse verstreichen. Wieder aufrollen und mit Küchengarn fixieren. In Folie einpacken und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen Ober/Unterhitze. Jetzt den Schweinerollbraten in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Weiter geht es im Backofen für 30 Min. Mit Fond und Weißwein auffüllen und die Temperatur runterschalten auf 180 Grad.Evtl. mit etwas Wasser auffüllen.
3.Aus dem Backofen nehmen und den Rollbraten schnell in Alufolie verschließen und im Backofen bei 50 Grad ruhen lassen Die Sauce andicken und nochmals nachwürzen. Wir hatten Rosenkohl und gebratene Klöße in Scheiben dazu. Guten Appetit.
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vom
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