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Blumenkohlsuppe mit Mini-Würstchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Milch Liter
Salz, Pfeffer etwas
Mais, aus der Dose212 Millilitter
Zwiebel1 mittelgroße
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Sahneschmelzkäse100 Gramm
geriebene Muskatnuss etwas
TK-Erbsen100 Gramm
Mini_Würstchen380 Gramm
Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gut 1/2 L leicht gesalzenes Wasser mit Milch aufkochen. In der Zwischenzeit Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Blumenkohl darin zugedeckt 10-15 Min. garen. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Blumenkohl abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen.

    2.Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Mit Gemüsewasser unter ständigem Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Käse zufügen und schmelzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Blumenkohl, Erbsen, Mais und Würstchen in der Suppe ca. 3 Min. erhitzen, nicht mehr kochen Lassen

    3.lassen ! Petersilie ebenfalls in der Suppe kurz erhitzen und alles auf einen Suppenteller anrichten.

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