Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Carnaroli-Reis | 300 gr. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 40 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 450 gr. |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Flor de Sal con Citrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salsiccia fresca tosk.frische Bratwurst | 600 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Schalotte in Olivenöl andünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.1/3 der heißen Brühe angießen und unter Rühren köcheln lassen.Bei Bedarf immer wieder Brühe nachgießen.Nach ca-10-12 min.Erbsen zugeben und mitköcheln lassen.Petersilie einrühren.Wenn der Reis und die Erbsen gar sind,die Butter und den Parmesan unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Bratwürste in einer Grillpfanne in Olivenöl in ca.6-8 min rundherum fertig braten.Zusammen mit dem Reis anrichten und etwas Bratfond beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto“