Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Rolle |
Glas fertige Pizza-Soße, war noch übrig von der letzten Packung :-) | 1 kleines |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
rote Paprika | 1 halbe |
gelbe Paprika | 1 halbe |
Möhre | 1 große |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
wer mag gerne noch Pilze z.B. Champignons | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Gewürze nach Geschmack, ich habe Kräuterlinge Frühlingskräuter | etwas |
von Knorr, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver genommen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das ganze Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden und in etwas Fett in einer Pfanne anbraten, würzen, dann das Hackfleisch dazu geben und mitbraten.
2.Dann die fertige Pizza-Tomatensoße dazu giessen (beim Lidl gibt es fertigen Pizza-Teig mit Soße und davon hatte ich noch so ein Glas über), kurz aufkochen lassen, nochmal würzen bzw. abschmecken. Die Hackfleischsoße auskühlen lassen.
3.Die Blätterteigrolle auf ein Backblech legen, mit einer Gabel mehrmals den Teig "erstechen" :-) und die ausgekühlte Hackfleischsoße darauf geben, anschließend mit etwas geriebenen Käse (Menge wie man mag) belegen und im vorgeheizten Backofen (Um-/Heißluft, 180° Grad) etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Meine Blätterteig-Pizza“