Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkornmehl | 250 g |
| Brotgewürzmischung | 1 TL |
| Topfen | 250 g |
| Buttermilch | 3 EL |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Salz | 1 TL |
| Ei | 1 |
| Kerne | 50 g |
| Milch zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkenten. 8 Weckerl formen, mit Mich besteichen und mit Kernen bestreuen. Weckerl im vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom















Kommentare zu „Schnelle Vollkornweckerl“